Fettbrandlöscher von Oppel in Pirmasens – Einsatz in der Küche
Als Experte für Brandschutz bietet die Brandschutz-Firma Wolfgang Oppel in Pirmasens Fettbrandlöscher für den professionellen Einsatz mit einem neu entwickelten Speziallöschmittel. Dieses ist besonders für brennende Speisefette und -öle geeignet. Der Fettbrandlöscher wurde von der Berufsgenossenschaft für Nahrungsmittel und Gaststätten erfolgreich getestet. Zugelassen ist das Löschgerät nach DIN V 14406 – 5 für Fettbrände in Hotels, Gaststätten, Großküchen, Fleischereien, Fast-Food-Betrieben, Kantinen, Bäckereien, Imbiss-tänden und Privathaushalten.
Fettbrandlöscher aus Pirmasens – die Vorteile auf einen Blick
Der Fettbrandlöscher ist exakt auf die chemischen Besonderheiten von Stoffen wie Speisefett und -öl oder brennendes Frittierfett abgestimmt. Eine Rückzündung des Brandobjektes wird weitgehend unterdrückt.Auch eine unkomplizierte Reinigung der Brandumgebung und die Langzeitlagerstabilität gehören zu den Vorzügen eines Fettbrandlöschers.
Weiterer Pluspunkt: Die Verteilung des Löschmittels gestaltet sich als besonders einfach. So sorgt eine spezielle Sprühnebeldüse für eine äußerst weiche Ausbringung der Substanz.

F6RC
> Spezieller Fettbrandlöscher für brennende Speisefette und Öle> Auflade-Schaumfeuerlöscher 6 Liter für die Brandklasse A
> Löschmitteleinheit 4

WI 6 FC
> Auflade-Feuerlöscher speziell entwickelt für einen Brand mit maximal 75 Liter Speiseöl oder -fett> Frostsicher bis -30 C°
> Geeignet für die Brandklassen A, B und F
> Löschmitteleinheit 4