Fettbrandlöscher von Oppel in Pirmasens – Einsatz in der Küche

Ein paar Tropfen Wasser in die mit heißem Fett gefüllte Bratpfanne schütten und schon nimmt die Katastrophe ihren Lauf – es kann zu einer gefährlichen Fettexplosion kommen. Damit sich eine derartige Situation nicht ereignet, gehört in jede Küche ein Fettbrandlöscher.
Als Experte für Brandschutz bietet die Brandschutz-Firma Wolfgang Oppel in Pirmasens Fettbrandlöscher für den professionellen Einsatz mit einem neu entwickelten Speziallöschmittel. Dieses ist besonders für brennende Speisefette und -öle geeignet. Der Fettbrandlöscher wurde von der Berufsgenossenschaft für Nahrungsmittel und Gaststätten erfolgreich getestet. Zugelassen ist das Löschgerät nach DIN V 14406 – 5 für Fettbrände in Hotels, Gaststätten, Großküchen, Fleischereien, Fast-Food-Betrieben, Kantinen, Bäckereien, Imbiss-tänden und Privathaushalten.